Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
помидоры (большие) – 4 шт.
салат (рукола или корн) – 50 г
тунец консерированный – 200 г
кукуруза сладкая консервированная – 100 г
соя пророщеная консервированная – 100 г
перец болгарский красный – 1/2 шт.
соль
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры вымыть, острым ножом срезать верхушку и ложкой аккуратно достать мякоть. Кукурузу и сою отбросить на дуршлаг, дать стечь жидкости. Перец нарезать кубиками, а рыбу - произвольно. Салат мелко порвать. В миске смешать кукурузу, сою, перец, тунец, салат, посолить и заправить маслом. Выложить салат в помидорные "чашки", закрыть "крышкой".
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Нисуаз классический
Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
На фото салат не виден. Думаю, его в принципе можно исключить?
Спасибо. Рада, что рецепт понравился )
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Правда, делала салат на завтрак (хорошо, что без лука), естественно, упростила - помидоры порезала кубиками, дала соку стечь и перемешала с остальными ингридиентами в салатнике. Понравился и мужу и детям!