Шаг 1
Лук очистить и измельчить. Куриные потрошки и шалфей промыть, потрошки нарезать кусочками, шалфей - тонкими полосками.
Шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить потрошки и шалфей, жарить 6 мин. Влить вино и готовить, пока оно не выпарится. Добавить сливки, соль и перец, готовить, помешивая, 4 мин.
Шаг 3
Отварить лингвини в кипящей подсоленной воде в течение 5–6 мин., до полуготовности, отбросить на дуршлаг. Положить в сотейник с потрошками и прогреть, 2–3 мин.
Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...
Печенка - настоящий кладезь витаминов, железа, меди и других полезных веществ. В кулинарных традициях самых разных стран сохранилось бесчисленное множество рецептов приготовления печенки. Проще всего ...
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине соус к пасте, а специально приготовленный. В итальянской кухне существует множество соусов для пасты. Вот лишь ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Пока нет комментариев