Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
курица (тушка) – 1-1,5 кг
помидоры мелкие – 4-5 шт.
чеснок крупный – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курицу вымыть, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком. Помидоры уложить внутрь курицы, если необходимо, то скрепить брюшко зубочистками или зашить кулинарной нитью. Курицу обмазать маслом. Готовить в разогретой до 200°C духовке 1 час.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если помидоры крупные, то их нужно разрезать на несколько частей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица целиком
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
12 сентября 2014 г.Курочка получилась очень сочная,вкусная и золотистая,помидорки лучше разрезать сока будет больше,приготовьте очень вкусно!!!!!!
Гость (гость)
11 сентября 2014 г.Сейчас буду готовить курицу фаршированную помидорами, рецепт нашла только на вашем сайте, потом напишу что у меня получилось.........