1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с песто
  4. Паста с песто из грецких орехов
Marysckin
20 марта 2011 г.

Паста с песто из грецких орехов

Marysckin
20 марта 2011 г.
0Комментировать
Паста с песто из грецких орехов
Паста с песто из грецких орехов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Лучше всего использовать ступку. Но если ее и(ли) времени нет, то можно приготовить соус в блендере.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
спагетти (или любая другая паста) – 300 г
сыр Пармезан – 50 г
базилик фиолетовый – 1 пучок
чеснок – 2 зубчика
орехи грецкие (очищенные) – 100 г
масло оливковое «экстра вирджин» – 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления соуса растолочь чеснок с солью и перцем. Постепенно добавить базилик, тщательно растирая, затем орехи и сыр. Налить масло. Отварить макароны до готовности и добавить соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ