- Главная
- Рецепты
- Паста с песто
- Паста с песто из грецких орехов
Паста с песто из грецких орехов
Лучше всего использовать ступку. Но если ее и(ли) времени нет, то можно приготовить соус в блендере.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
спагетти (или любая другая паста) – 300 г
сыр Пармезан – 50 г
базилик фиолетовый – 1 пучок
чеснок – 2 зубчика
орехи грецкие (очищенные) – 100 г
масло оливковое «экстра вирджин» – 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления соуса растолочь чеснок с солью и перцем. Постепенно добавить базилик, тщательно растирая, затем орехи и сыр. Налить масло. Отварить макароны до готовности и добавить соус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев