1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные котлеты
  4. Грибные котлеты
nat9115
18 марта 2011 г.

Грибные котлеты

nat9115
18 марта 2011 г.
5Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис – 1 стакан
зелень, соль – по вкусу
сушёные грибы – 100 г
мука просеянная – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Предварительно замоченные грибы отварите в той же воде и мелко порубите. Рис отварите в подсоленной воде, промойте и перемешайте с грибами. Добавьте рубленную зелень, соль, перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте котлеты в муке и обжарьте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы с грибами и рисом
Голубцы с грибами и рисом

Этот рецепт я взяла у своей бабушки. Голубцы с грибами - это одно из самых вкусных блюд, которые она готовит. Надеюсь, кому-нибудь они тоже придутся по вкусу.

30 мин

Рисовые зразы с грибами
Рисовые зразы с грибами

Нежные, сытные и очень вкусные рисовые зразы с грибной начинкой. Прекрасное блюдо для поста. Соус к рисовым зразам может быть любой, томатный, тар-тар или сливочный.

Картофельные панкейки с подосиновиками и с кремом из белых грибов
Картофельные панкейки с подосиновиками и с кремом из белых грибов

В этом блюде есть три составляющие: картофельные оладьи, называемые по-модному «панкейки», грибной соус из белых грибов и жареные подберезовики. Каждый из этих элементов сам по себе довольно прекрасен, но вместе они особая сила, способная поддержать тех, кто отказался на время от мяса и рыбы или просто придерживается идеи вегетарианства.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина17 марта 2014 г.

В строго вегетарианском рецепте яиц быть не может, а чтобы котлеты не разваливались, нужно взять рис с высоким содержанием крахмала, ни в коем случае не пропаренный, и сварить его в "размазню". Тогда все прекрасно склеится, и муки добавлять не придется!

Гость (гость)

14 марта 2014 г.

А у меня получилось прекрасное блюдо: грибная поэлья, бон апетит!

кати (гость)

14 марта 2014 г.

котлеты не удались,все разваливалось еще до сковородки

Гость (гость)

25 августа 2013 г.

Наверное яиц в рецепте не хватает)

Гость (гость)

26 апреля 2012 г.

Почему все разваливается??(

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ