Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (окорочок или грудка) – 0,5 кг
чечевица – 1 стакан
ароматные травы ("прованские") – по вкусу
лечо – 0,5-1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо пожарить на растительном масле, немного посолить, добавить ароматные травы . Сваренную чечевицу положить к курице, обжарить. В качестве соуса добавить лечо и потушить 5 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тушеная куропатка с чечевицей
Говорят, это неизлечимо. Мол, если кто пристрастился к охоте, то никакие доводы друзей, близких и разума на него не подействуют. Любовь к блюдам из дикого мяса – тоже своего рода наркотик.
Голубцы с индейкой
Перед вами проверенный рецепт быстрых голубцов с индейкой. Но в этих голубцах есть тайный ингредиент - красная чечевица. Она делает начинку текстурной и добавляет выразительности вкусу.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев