Шаг 1
Подготовить тыкву, вымыв и очистив от кожуры и мякоти. Нарезать кубиками. Аналогично поступить с цукини; луковицу нашинковать. Налить на сковороду растительного масла и выложить ингредиенты в следующем порядке: - нашинкованный лук, дав ему некоторое время жарится; - примерно через пять минут закладываем нарезанный кабачок и накрываем крышкой; - когда из-под крышки начнет появляться пар, снять сковороду с огня, размешать, подлить немного растительного масла и добавить тыкву. Закрыть крышкой и вернуть на огонь. Через некоторое время добавить в блюдо соль; проверить степень готовности тыквы. Если она остается достаточно жесткой, добавить две столовые ложки воды, накрыть крышкой и тушить еще какое-то время Когда тыква станет мягкой, снять сковороду с огня, добавить специй по вкусу и перемешать. Выложить блюдо на тарелку Черный хлеб - и наслаждайтесь..
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Пока нет комментариев