Шаг 1
Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами, а бекон соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут. Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу. Выложить лук и бекон на дно тарталеток. Залить омлетной смесью. Запекать при 180°C до готовности 15-20 минут.
Просто, быстро, эффектно, вкусно!
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...
светлана (гость)
22 июня 2011 г.рецепт изумительный!!! очень вкусные получились тарталетки!!!
просто, вкусно, оригинально! молодец!
Спасибо всем за поддержку! Тарталетки из лаваша делаю часто, это очень удобно! Пока никто не пострадал ;)
Для &valysha& Голосование происходит вот здесь: https://www.gastronom.ru/challenge/book2011/
очень понравился рецепт...куда нажать, чтобы проголосовать за него не нашла
Гость (гость)
9 марта 2011 г.гость-гостю:) так, вероятно, лаваш тут выступает исключительно в виде тарелки для омлета:) очень любопытный вариант, и думаю, вкусно!
Фото потрясающие...да и рецепт шикарный! Молодчина!!!
Вкуснятина...
Гость (гость)
4 марта 2011 г.Фото красивое и рецепт нравится, но, боюсь, что есть это будет трудновато, ведь верх лаваша будет твердый, особенно уголки... Или я ошибаюсь?
Красивое фото и хороший рецепт.