1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тарталетки из лаваша с омлетом
Светлана Зарецкая
28 февраля 2011 г.

Тарталетки из лаваша с омлетом

Светлана Зарецкая
28 февраля 2011 г.
10Комментировать
branding logo
Тарталетки из лаваша с омлетом
Тарталетки из лаваша с омлетом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Лаваш
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами, а бекон соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут. Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу. Выложить лук и бекон на дно тарталеток. Залить омлетной смесью. Запекать при 180°C до готовности 15-20 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Просто, быстро, эффектно, вкусно!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с мукой на сковороде
Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

15 мин
Омлет с молоком на сковороде
Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

15 мин
Паровой омлет
Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

40 мин
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...

20 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

светлана (гость)

22 июня 2011 г.

рецепт изумительный!!! очень вкусные получились тарталетки!!!

lavrikevg14 марта 2011 г.

просто, вкусно, оригинально! молодец!

Светлана Зарецкая
Светлана Зарецкая12 марта 2011 г.

Спасибо всем за поддержку! Тарталетки из лаваша делаю часто, это очень удобно! Пока никто не пострадал ;)

Александр Ильин
Александр Ильин11 марта 2011 г.

Для &valysha& Голосование происходит вот здесь: https://www.gastronom.ru/challenge/book2011/

&valysha&11 марта 2011 г.

очень понравился рецепт...куда нажать, чтобы проголосовать за него не нашла

Гость (гость)

9 марта 2011 г.

гость-гостю:) так, вероятно, лаваш тут выступает исключительно в виде тарелки для омлета:) очень любопытный вариант, и думаю, вкусно!

Елена Бахвалова
Елена Бахвалова8 марта 2011 г.

Фото потрясающие...да и рецепт шикарный! Молодчина!!!

samivalya8 марта 2011 г.

Вкуснятина...

Гость (гость)

4 марта 2011 г.

Фото красивое и рецепт нравится, но, боюсь, что есть это будет трудновато, ведь верх лаваша будет твердый, особенно уголки... Или я ошибаюсь?

lena_polnikova@mail.ru3 марта 2011 г.

Красивое фото и хороший рецепт.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ