1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулет из бисквитного теста
Сергей)
02 марта 2011 г.

Рулет из бисквитного теста

Сергей)
02 марта 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
БисквитБисквитное тестоВыпечкаТестоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бумага – 2 листа
мука просеянная – 3/4 стакана
сахар – 1/2 стакана
сгущенка вареная – 150-200 г
яйцо – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца и сахар взбивать до образования устойчивого рисунка, добавить муку и перемешать руками. На противень положить бумагу и вылить получившуюся массу. Выпекать 10-20 минут при температуре 220-250°C. После выпечки получившийся бисквит вместе с бумагой снять с противня, накрыть им и дать остыть. Как бисквит остынет перевернуть и акуратно снять бумагу, затем снова перевернуть и ровным слоем намазать сгущенку. Завернуть бисквит с помощью бумаги и на 5 минут положить в морозильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальный рулет с орехами
Пасхальный рулет с орехами

Зачем печь пасхальный рулет с орехами? Хотя бы затем, что этот вариант может стать отличной альтернативой традиционным куличам, приготовление которых у многих вызывает немало вопросов. В конце концов, ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ