- Главная
- Рецепты
- Рыба под маринадом
- Рыба, запеченная в пряном маринаде
Рыба, запеченная в пряном маринаде
http://ifolder.ru/22065034
Сложность: средне
Порций: 2
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты для соуса смолоть в блендере, смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Замариновать рыбу. Оставить на несколько часов. Выложить в форму для запекания на оливковое масло. Запекать 45-60 минут. В процессе запекания 1 раз перевернуть. На гарнир отварить картофель, смешать с каперсами и нарезанными вялеными томатами, посолить, добавить оливкового масла, размешать. Рыбу выложить на тарелку, посыпать лимонной цедрой. Рядом выложить картофель.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Часть ингредиентов можно взять в сушеном виде
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба под маринадом
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился ...
50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев