1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чизкейк Персиковый бонжур
tarutanat
18 февраля 2011 г.

Чизкейк Персиковый бонжур

tarutanat
18 февраля 2011 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Американская кухняОбедВыпечкаДесертИзделие из тестаЧизкейкВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для начинки
сыр Маскарпоне – 250 г
творог обезжиренный – 400 г
яйцо – 3 шт.
персики консервированные – 1 банка
желатин
манка – 70 г
сливки – 50 г
ванильный сахар/ванилин
сахар – 1 стакан
Для теста
яйцо – 2 шт.
маргарин для выпечки – 150 г
мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для песочного теста (основы) растопить масло и смешать его с сахаром. Остудить, добавить яйца. Постепенно всыпать муку, замесить пластичное тесто. Убрать тесто в холодильник. Через 30 минут, достав тесто из холодильника, раскатать и выложить в форму(основу) со съемными дном. Выпекать 15-20 минут при температуре 200°C. Для начинки взбить творог, сыр и сахар. Отдельно взбить яйца и по-одному добавлять в творожно-сырную массу. Добавить манку, тщательно взбить. Выложить начинку на основу и выпекать еще около 1 часа при температуре 160°C. Остудить, выложить сверху нарезанные персики и залить желатиновым сиропом (желатин+сироп от персиков). Охладить в холодильнике около 1,5 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты чизкейков
Рецепты чизкейков

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...

236 рецептов
Рецепт клубничного чизкейка с фото
Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

45 мин
Варенье из персиков с косточками
Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Варенье из персиков без косточек

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
lanali11 апреля 2011 г.

Тесто при условии, что использовала сливочное масло и растапливала его получилось жидким, пришлось почти в два раза увеличить количество муки. При этом оно все равно поползло в духовке, и его к тому же получилось слишком много для основы. А вот желе сверху получилось вкусным, на банку персиков использовала упаковку желатина 10г.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ