Шаг 1
Для песочного теста (основы) растопить масло и смешать его с сахаром. Остудить, добавить яйца. Постепенно всыпать муку, замесить пластичное тесто. Убрать тесто в холодильник. Через 30 минут, достав тесто из холодильника, раскатать и выложить в форму(основу) со съемными дном. Выпекать 15-20 минут при температуре 200°C. Для начинки взбить творог, сыр и сахар. Отдельно взбить яйца и по-одному добавлять в творожно-сырную массу. Добавить манку, тщательно взбить. Выложить начинку на основу и выпекать еще около 1 часа при температуре 160°C. Остудить, выложить сверху нарезанные персики и залить желатиновым сиропом (желатин+сироп от персиков). Охладить в холодильнике около 1,5 часов.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Тесто при условии, что использовала сливочное масло и растапливала его получилось жидким, пришлось почти в два раза увеличить количество муки. При этом оно все равно поползло в духовке, и его к тому же получилось слишком много для основы. А вот желе сверху получилось вкусным, на банку персиков использовала упаковку желатина 10г.