- Главная
- Рецепты
- Творожная запеканка
- Творожная запеканка-суфле с киви
Творожная запеканка-суфле с киви
http://zoryanchik.livejournal.com/114326.html
Шаг 1
Творог протереть в блендере с желтками, ванилью и крахмалом. Белки взбить в пену с сахаром и смешать лопаточкой с творожной массой. Киви очистить,нарезать кружочками. Плоские формочки смазать маслом, выложить творожную массу, сверху ломтики киви. Запечь в нагретой до 200°C духовке 15 минут. Посыпать сахарной пудрой, подавать горячей.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания. Что, собственно, представляет собой рецепт творожной запеканки ...
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...
Творожная запеканка без сахара удивит многих, ведь традиционно она готовится в сладком варианте. Это же блюдо ни коим образом нельзя отнести к десертам: скорее, речь идет о закуске или даже легком ...
Гость (гость)
17 августа 2012 г.Сегодня готовила... не плохо, но киви действительно горчит, с яблоками , наверное лучше было бы
Гость (гость)
14 апреля 2012 г.очень, очень вкусно!!! дочка ела с удовольствием
LYS (гость)
6 ноября 2011 г.приготовила. вкусно! если кому интересно, калорийность порции - ок. 175 ккал. у меня вышло 8 небольших порций
Гость (гость)
10 октября 2011 г.А не горчит? Свойство киви становиться горьким в сочетании с творогом.