Шаг 1
Жмых смешать с соком. В большой миске взбить яйца с сахаром. Соединить с оливковым маслом и жмыхом, хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Вымесить тесто. На рабочей поверхности из теста сформировать морковки. Выложить морковки на присыпанный мукой противень. Выпекать 15-25 минут при 190°C. Подать со сливочным маслом или сливочным сыром.
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...
Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других европейских странах на завтрак в Страстную Пятницу, накануне Светлого Воскресения Христова. Однако ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
Предлагаем вам отойти от общепринятых канонов и приготовить мини-куличи, которые можно подавать на стол порционно или использовать в качестве пасхальных подарков гостям. И никакого сходства с ...
Пока нет комментариев