http://zoryanchik.livejournal.com/82750.html
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цедра 1 апельсина
творог – 500 г
сахар коричневый – 50 г
хурма – 2 шт.
манка – 100 г
яйцо куриное – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и цедрой, смешать с творогом и манкой. Смазать форму жиром, выложить половину творожной массы. Сверху разложить ломтики хурмы и покрыть оставшимся творогом. Запекать при 175-180°C 35-40 минут. Подавать теплым со сметаной.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вафли с беконом, медом и хурмой
Вафли на завтрак – это очень мило, а вафли с беконом – весьма брутально. Я за брутальную романтику, как в жизни, так и на кухне. Кстати, готовить вафли на завтрак лучше вместе, это может стать увлекательным занятием!
Творожный мусс с хурмой
Низкокалорийный творожный десерт. Хурму можно заменить любимыми ягодами или фруктами.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
у меня получился в 3 раза тоньше... и сахара бы чуточку больше.
Очень хочется такой попробовать... Спасибо за рецепт!
Гость (гость)
8 марта 2011 г.обалденно вкусная штучка