Шаг 1
Листья салата порвать руками, огурец и помидор нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Добавить несколько ложек консервированной кукурузы. Рыбные консервы выложить и размять вилкой. Для того, чтобы сварить яйцо-пашот нужно маленькую миску застелить пакетом, смазанным подсолнечным маслом (чтобы яйцо к нему не прилипло) и разбить туда яйцо. Завязанный пакет опустить в кипящую воду на 2-4 минуты. Затем осторожно надрезать пакет и вытащить сваренное яйцо большой ложкой, не повредив желток. Для заправки смешать лимонный сок, масло, соль, перец, сверху положить яйцо-пашот.
Салат с кукурузой, яйцом и помидорами — очень простой в приготовлении и не требует значительных финансовых затрат, однако отличается пикантным вкусом и приятной свежестью. Кстати, это блюдо могут ...
Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...
Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...
Салат с тунцом, пекинской капустой и огурцом можно готовить хоть каждый день, если есть желание: ингредиенты его доступны каждому, да и времени он требует совсем немного. Те, кто мечтает похудеть, ...
Мимоза с тунцом точно понравится всем любителям этого домашнего салата, несмотря на то, что обычно его готовят с консервированным лососем. Конечно, предложенная нами рыба обладает более ...
Гость (гость)
15 февраля 2014 г.Такой салат приготовленный без яйца ещё можно положить в питу, очень вкусно!
Гость (гость)
22 марта 2011 г.Я варю яйца-пашот проще: в кипящую воду добавить 1-2 столовые ложки обычного столового уксуса и аккуратно вылить яйцо. Можно перестраховаться и вылить яйцо сначала в стакан, а оттуда уже в кастрюлю. Потом если яйцо начнет приставать к кастрюле, чего не должно произойти, просто поддеваете его лопаткой и всё. Яйцо это никогда не лопнет при варке.
спасибо большое! он простой, красивый и - главное - полезный =)
замечательный рецепт! пробовала совсем недавно сделать - муж и я остались очень довольны!