http://www.netprint.ru/ru/217/116/2982175/abb7d413364d4f2db46885f3b6d6b735/
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
сахар – 50 г
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 200 г
мука – 4 ст. л. горкой
корица – 1/2 ч. л.
яйцо куриное – 2 шт.
соль – 1 щепотка
молоко – 400 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овсяные хлопья залить молоком. Добавить яйца, все перемешать. Посолить, насыпать сахар, корицу, еще раз перемешать. Добавить муку и все перемешать. Натереть яблоко, положить в тесто. Выкладывать тесто столовой ложкой на разогретую на растительном масле сковороду. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать со сметаной, с медом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
psihfilolog (гость)
19 сентября 2011 г.Классные получились оладушки!!! Только я хлопьям дала в молоке полежать, а то они у меня не быстрого приготовления. Супер! Добавьте, пожалуйста, яблоки в ингредиенты! Я 2 натерла.