1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пай
  4. Утренний Пай
Валентина
08 февраля 2011 г.

Утренний Пай

Валентина
08 февраля 2011 г.
5Комментировать
Рецепт Утреннего Пая
Рецепт Утреннего Пая (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Утренний Пай
Утренний Пай (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим Утренний Пай
Готовим Утренний Пай (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт Утреннего Пая
Рецепт Утреннего Пая (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Утренний Пай
Утренний Пай (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдоПирогТестоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бекон – 150 г
яйцо – 4 шт.
сметана – 200 г
готовое слоеное тесто – 300 г
петрушка рубленная – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой). Смешать сметану, петрушку, бекон (или варено-копченый сервелат) и выложить смесь на тесто. По очереди разбить яйца и аккуратно вылить содержимое на сметанную смесь, так, чтобы желток не растекся. Затем поперчить и посыпать специями по желанию. Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца кокот со шпинатом и беконом
Яйца кокот со шпинатом и беконом

Элегантный и не сложный рецепт.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Анастасия Лазаренко
Анастасия Лазаренко30 августа 2019 г.

Отличное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, спасибо!

svet-lana5120 июля 2014 г.

Спасибо за прекрасный рецепт: быстро, вкусно, полезно для завтрака!

Гость (гость)

12 июня 2013 г.

Замечательный рецепт!!! Спасибо за такую вкусняшку, быстро, просто и очень вкусно!!!

Begi (гость)

17 февраля 2011 г.

Нет, за 25 минут в духовке яйца "резиновыми" не станут, т.к. сама лично готовила, иначе бы не стала публиковать рецепт.

Гость (гость)

10 февраля 2011 г.

за 25 минут в духовке яйца "резиновыми" станут

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ