Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бекон – 150 г
яйцо – 4 шт.
сметана – 200 г
готовое слоеное тесто – 300 г
петрушка рубленная – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой). Смешать сметану, петрушку, бекон (или варено-копченый сервелат) и выложить смесь на тесто. По очереди разбить яйца и аккуратно вылить содержимое на сметанную смесь, так, чтобы желток не растекся. Затем поперчить и посыпать специями по желанию. Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Отличное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, спасибо!
Спасибо за прекрасный рецепт: быстро, вкусно, полезно для завтрака!
Гость (гость)
12 июня 2013 г.Замечательный рецепт!!! Спасибо за такую вкусняшку, быстро, просто и очень вкусно!!!
Begi (гость)
17 февраля 2011 г.Нет, за 25 минут в духовке яйца "резиновыми" не станут, т.к. сама лично готовила, иначе бы не стала публиковать рецепт.
Гость (гость)
10 февраля 2011 г.за 25 минут в духовке яйца "резиновыми" станут