- Главная
- Рецепты
- Горячие блюда
- Итальянский горячий салат, приготовленный в воке
Итальянский горячий салат, приготовленный в воке
Шаг 1
Баклажаны нарезать кубиками размером с помидор черри. Желтые помидоры разрезать на половинки. Сельдерей порезать ломтиками. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими квадратами. Масло влить в вок или глубокую сковороду с антипригарным покрытием, разогреть. Чеснок измельчить, положить в вок. Готовить, пока чеснок не приобретет золотистый цвет, удалить. Добавить баклажаны, жарить при постоянном помешивании, пока не появится золотистая корочка. Добавить все овощи, готовить при постоянном помешивании 3 мин. Приправить, выложить на подогретую тарелку, посыпать пармезаном и листьями базилика.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев