1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда
  4. Итальянский горячий салат, приготовленный в воке
gastronom
22 июня 2007 г.

Итальянский горячий салат, приготовленный в воке

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
962.jpg
962.jpg
962.jpg
962.jpg
962.jpg
962.jpg
962.jpg
962.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 152.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
6 красных помидоров черри
6 желтых помидоров
3 стебля черешкового сельдерея
1 болгарский перец
30 г тертого пармезана
зеленый базилик
масло оливковое – 2 ст.л.
соль, молотый белый перец
чеснок – 1 зубчик
2 средних баклажана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны нарезать кубиками размером с помидор черри. Желтые помидоры разрезать на половинки. Сельдерей порезать ломтиками. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими квадратами. Масло влить в вок или глубокую сковороду с антипригарным покрытием, разогреть. Чеснок измельчить, положить в вок. Готовить, пока чеснок не приобретет золотистый цвет, удалить. Добавить баклажаны, жарить при постоянном помешивании, пока не появится золотистая корочка. Добавить все овощи, готовить при постоянном помешивании 3 мин. Приправить, выложить на подогретую тарелку, посыпать пармезаном и листьями базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(23), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ