1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мой Боннский суп-пюре
Ольга
05 февраля 2011 г.

Мой Боннский суп-пюре

Ольга
05 февраля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаСупВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
брокколи – 1 средний кочан
морковь среднего размера – 2 шт.
лук-порей (стебель) – 1 пучок средней толщины
соус табаско – по вкусу
помидор – 3 шт.
кинза – немного
перец красный – 1 шт.
шинкованная капуста – 1 пакет "Белая дача"
масло оливковое – по вкусу
сельдерей (стебель) – 3 стебля
укроп – чуть меньше пучка
чеснок крупный – 2 головки
спаржа – 3 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи помыть, очистить и нарезать, чеснок выдавить. Всю эту массу полить оливковым маслом, посолить и приготовить в пароварке. Дать овощам остыть после пароварки и переложить в большой блендер, добавив немного бульона или просто теплой воды, взбить до состояния супа-пюре, добавляя соус табаско по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3846 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ