Шаг 1
Половину сахара и 350 г клубники смолоть в миксере до жидкого состояния. Белки отделить от желтков. Вторую половину сахара взбить с желтками до загустения (желтки должны побелеть). Очень аккуратными движениями ложкой (снизу вверх) смешать сыр с желтками. Взбить белки до мягких пиков. Также аккуратно смешать белки с желтково-сырной массой до однородности. Смазать форму полученным кремом. Каждое печенье смочить в клубничном соке и уложить на крем. Сверху полить небольшим количеством сока, смазать кремом. Следующий слой сделать также. Украсить оставшейся клубникой. Перед подачей поставить на 4 часа в холодильник.
Клубника — первая ягода лета, поэтому торты с клубникой такие притягательные. Ведь если на столе стоит торт с ароматной клубникой, значит, лето точно вошло в свои права. Клубнику можно ...
Рецепты тирамису появились в наших записных книжках относительно недавно, причем многие до сих пор не уверены, тирамису - это торт или десерт? Давайте разбираться вместе. Традиционный тирамису – ...
Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Восхитительный мраморный узор сделать совсем не сложно ...
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...
Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный вариант просто необходимо готовить летом, в июне, особенно если вы никогда не пробовали ничего подобного ...
Гость (гость)
10 июня 2012 г.Хороший рецепт, маскарпоне не нашла, смешала домашний творог с домашними сливками, а в о стальном следовала рецепту. Получилось оччччень вкусненько.
Гость (гость)
12 мая 2012 г.Лучше заменить перепелиными яйцами, во избежание сальмонеллеза... А так вкуснота!)
Очень вкусно! На мой взгляд, удобнее использовать вместо сахара - сахарную пудру. Потому что пудра растворяется в желтке быстро и без остатка.