- Главная
- Рецепты
- Блюда с кольраби
- Салат из кольраби с горчичной заправкой
Салат из кольраби с горчичной заправкой
Шаг 1
Кольраби и яблоко очистить. Кольраби нарезать тонкой соломкой, так же нарезать яблоко, удалив сердцевину. Сбрызнуть яблоко лимонным соком.
Шаг 2
Приготовить заправку. Взбить сливки в плотную пену, добавить горчицу, сахар и соль.
Шаг 3
Смешать в миске кольраби, яблоко и петрушку. Полить заправкой и перемешать.
ГРУППА
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...
ГРУППА
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
К корнеплодам относятся картофель, морковь, свекла, репа, сельдерей, редис, петрушка и некоторые другие овощи. Корнеплоды очень полезны, в них накапливаются сахара, минеральные соли, крахмал и ...
Постные салаты из капусты – легкие салаты, основым компонентом которых является капуста. Легкие, хрустящие и сочные. А добавление к капусте разнообразных овощей и постных заправок открывает ...
Пока нет комментариев