Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина филе – 200 г
апельсин – 2 шт.
Для заправки
сыр пармезан – 20 г
перец – по вкусу
листья салата руккола – 40 г
лимонный сок – 1/2 лимона
соль – по вкусу
бальзамический уксус – 1 ч. л.
орехи кедровые – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говядину мариновать в апельсиновом соке 2 часа. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки в форме круга. Заморозить в морозильном шкафу.
Шаг 2
Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком. По центру выложить салат и ломтики сыра, посыпать орехами и полить уксусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами
Сначала не было никаких других макарон, кроме лапши. Потом Леонардо да Винчи изобрел машинку для нарезки теста, кто-то еще придумал бронзовые формы - и макаронная революция началась!
РЕЦЕПТ
Начинка у каннеллони получается необычайно сочной за счет яблока и грибов.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев