Салат Seefood

Тимур
31 января 2011 г.

лимонный соус
лимонный соус
готовый образец
готовый образец
готовые морепродукты
готовые морепродукты
лимонный соус
лимонный соус
готовый образец
готовый образец
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняСалатВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
амур белый – 30 г
лимон, только сок
грейпфрут
листья салата и салата Айсберг – 10 г
креветки тигровые – 30 г
кальмары – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, креветки и кальмары очистить и варить до готовности.

Шаг 2

Готовые морепродукты замариновать в лимонном соке с добавлением соли, перца, орегано, чеснока и петрушки. Подавать на большой тарелке с листьями салата и цитрусами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с грейпфрутом и креветками
Салат с грейпфрутом и креветками

Легкий салат с креветками с еле ощутимой кислинкой.

30 мин

Natalia Ilyushenko

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ