Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мясо краба
водоросли вакаме
паста соевая
зеленый лук
кунжут
бульон рыбный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Довести рыбный бульон до кипения и добавить немного соевой пасты. Рыбный бульон процедить. Мелко нарезать мясо краба, зелёный лук, водоросли вакаме и добавить в суп.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев