1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп Японский
del_giocondo
25 января 2011 г.

Суп Японский

del_giocondo
25 января 2011 г.
0Комментировать
крабовые палочки,палочки с мясом краба
крабовые палочки,палочки с мясом краба
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедБульонВторое блюдоОсновное блюдоПервое блюдоСупВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мясо краба
водоросли вакаме
паста соевая
зеленый лук
кунжут
бульон рыбный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Довести рыбный бульон до кипения и добавить немного соевой пасты. Рыбный бульон процедить. Мелко нарезать мясо краба, зелёный лук, водоросли вакаме и добавить в суп.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3853 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ