- Главная
- Рецепты
- Рецепты с грецкими орехами
- Ризотто с грецкими орехами
Ризотто с грецкими орехами
Шаг 1
Ветчину очень мелко порезать. На сковороде разогреть масло, быстро обжарить ветчину. Добавить рис, при постоянном помешивании готовить до тех пор, пока рис не станет прозрачным, в течение 1 мин. Влить вино, готовить, пока не выпарится алкоголь, 2 мин. Затем, по мере впитывания, добавлять горячий бульон по 1 половнику. Орехи крупно порубить, зелень петрушки порубить мелко. Когда весь бульон впитается, влить в ризотто сливки и сразу же вермут. Готовить при энергичном помешивании еще 1 мин. Добавить орехи, петрушку, тертый пармезан, снять с огня, еще раз перемешать. Подать на подогретой тарелке, украсив половинками грецких орехов.
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...
Пока нет комментариев