1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Яблочный салат с семгой
gastronom
22 июня 2007 г.

Яблочный салат с семгой

gastronom
22 июня 2007 г.
4Комментировать
947.jpg
947.jpg
947.jpg
947.jpg
947.jpg
947.jpg
947.jpg
947.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 443.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаСалатНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ст. л. рубленого зеленого лука
яблоки
350 г жидких сливок
сок 1 лимона
1 пучок салата-латука
300 г копченой семги одним куском
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину и косточки, порезать тонкими ломтиками толщиной 2–3 мм. Салат хорошо промыть, обсушить на полотенце или салфетке. Самые крупные листья порвать на 2–3 части. Выложить салат в салатницу. Добавить нарезанные ломтиками яблоки. Копченую семгу аккуратно порезать тонкими ломтиками и выложить сверху в салатницу на яблоки. В отдельной посуде смешать сливки с лимонным соком и рубленым зеленым луком. Посолить и поперчить по вкусу. Вылить заправку в салат, перемешать перед самой подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9(20), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
orodionova29 марта 2013 г.

Marina Bekker, Кроха Лю Спасибо за внимательность, ошибку поправили. В рецепте указано 1 ст. л. рубленного зеленого лука. Удачи! )

Marina Bekker29 марта 2013 г.

Я думаю, 1 ст.л. рубленого имеется в виду зеленый лук

Кроха Лю (гость)

18 декабря 2012 г.

"1 ст. л. рубленого" - это что?

julia_volga10 ноября 2009 г.

просто, полезно и вкусно. все ингредиенты хорошо сочетаются

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ