Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
орехи грецкие – 1 стакан
соль – на кончике ножа
изюм – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
сода – на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца слегка взбить, постепенно добавляя сахарный песок (сильно взбивать не нужно - растереть до однородной массы). Добавить рубленные грецкие орехи, распаренный изюм, соль и соду. В последнюю очередь ввести муку и размешать. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут. Готовность проверить ножом или зубочисткой. Горячий пирог нарезать на куски.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
hivoka (гость)
20 апреля 2012 г.Какую форму брать? Буду благодарна за ответ! Катя.
Вообще без масла/кефира/молока и т.п.? На одних яйцах и муке?