Диета 1

Дмитрий Евдокимов
12 января 2011 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Русская кухняОбедБлюдо из яицВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крупнозерный рис – 2 стакана
масло сливочное – 50 г
грибы – 200 г
яйцо – 2 шт.
курица – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу и грибы мелко порезать и поджарить на сковороде около 20 минут. Сварить рис, добавить сливочное масло и посолить по вкусу. Все смешать и поставить в духовку на 1 час. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курник с рисом и грибами
Курник с рисом и грибами

На Руси курник с рисом и грибами традиционно представлял собой куполообразный пирог с несколькими начинками. Каждую из начинок прокладывали свежеиспеченным блином, а полученную конструкцию накрывали тестом и запекали: получался сытный и красивый многослойный пирог. Подавали его со сметаной, чашкой бульона или взвара. Современные кулинары зачастую, конечно же, упрощают сложный рецепт: например, придают курнику не куполообразную, а прямоугольную форму, уменьшают общее количество слоев или используют для приготовления пирога магазинное тесто. Мы же пошли по менее простому, но более классическому пути: рецепт курника с рисом и грибами ждет вас ниже.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

28 мая 2012 г.

а почему диета? сливочного масла не многовато для диеты?))

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ