Шаг 1
Колбасу нарезать соломкой, а лук - на небольшие кусочки. Чипсы разломать, не открывая пачку. Натертую морковь (по-корейски), 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, чеснок, уксус 40%, воду и перец перемешать (перемять), дать настояться не менее 10 минут. Затем слить сок, заправить растительным маслом. Также как морковь натереть свеклу. Капусту нашинковать и размять с оставшимся сахаром, 0,5 ст.л. соли, уксусом 9%. Подготовленные ингредиенты выложить на большое блюдо в виде шести горок, на каждую горку положить по 1 ст.л. майонеза. Размешать двумя ложками на глазах у гостей.
В этом винегрете мясо может быть любое - курица, индейка, полуфабрикаты из фарша (котлетки, фрикадельки или даже просто фарш). Можно приготовить и вегетерианский вариант, но с мясом вкуснее. Солить надо только мясной слой и капусту, остальные, в том числе и картофельный, солить не требуется.
РЕЦЕПТ
Гость (гость)
2 апреля 2014 г.и без чипсов
Гость (гость)
1 июля 2013 г.А можно его без майонеза и колбасы