Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
красная икра – 150 г
майонез – 150 г
лук репчатый – 1/2 шт.
укроп
семга малосоленая – 100 г
яйцо ( белок ) – 4 шт.
рис отварной – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Порубить белки. Нарезать тонкими полосками семгу. Мелко нарезать лук и укроп. Смешать все ингредиенты с предварительно отваренным рисом и заправить майонезом. Выложить салат в салатницу, а сверху положить «плотный» слой икры.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Селедка под шубой с икрой минтая поразит воображение всех поклонников этого популярного салата. Казалось бы, что нового можно придумать на подобную тему из традиционного набора ингредиентов. Но ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Fiorentina (гость)
24 января 2011 г.стОит ли переводить икру на салат с майонезом..?
Гость (гость)
22 декабря 2010 г.Очень вкусный салатик... и даже без икры... Давно такой делаю. И быстро и вкусно.