1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Рагу из овощей
Kristipups
07 декабря 2010 г.

Рагу из овощей

Kristipups
07 декабря 2010 г.
1Комментировать
Рагу из овощей
Рагу из овощей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 248.15 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 5.95 г/9.54 г/34.13
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоРагуВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зелень
кабачки – 2 шт.
масло оливковое
чеснок – 3 зубчика
картофель среднего размера – 4 шт.
соль – по вкусу
баклажаны – 2 шт.
болгарский перец – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
луковица – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны очистить, нарезать, посолить и дать постоять, чтобы исчезла горечь. Кабачки очистить, нарезать кружками, а затем на 4 части, посолить. Помидоры, с предварительно надрезанной кожурой, залить кипятком. Картофель и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. В разогретую кастрюлю налить масло, добавить нарезанный полукольцами лук и мелкорубленый чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем положить отжатые баклажаны и обжаривать еще несколько минут. Добавить кабачки вместе с небольшим количеством кипяченой воды в ту же кастрюлю, затем засыпать картофель и болгарский перец. Помидоры отделить от кожуры, нарезать и отправить в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и тушить рагу до готовности. Подавать охлажденным. Приправить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гарниры - рецепты
Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...

211 рецептов
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

526 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Рела29 июля 2011 г.

Ещё забыли про морковку. А картофель можно предварительно сварить и размять в пюре, так получается вкусненько!А в этом рецепте картофель добавляется в последнюю очередь.. он ведь долго варится..

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ