Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат руккола – 100 г
спелый авокадо – 1 шт.
вареные креветки – 200 г
Для заправки:
соевый соус – 1 ст. л.
лимонный сок – 0,5 ч. л.
масло оливковое – 0,5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Креветки очистить. Очистить и порезать авокадо. Хорошо промыть и порезать рукколу. Смешать ингредиенты и заправить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с креветками
Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт теплого салата с креветками. Его вполне можно съесть даже на ужин, потому что он, с одной стороны, легкий, ...
15 мин
Салат с моцареллой, креветками и авокадо
Салат с моцареллой, креветками и авокадо — легкий, полезный, быстрый в приготовлении, необыкновенно вкусный. То есть, просто идеальный! Креветки удобнее всего брать именно варено-мороженые, ведь они ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
11 марта 2011 г.Вместо оливкового масла использовала кунжутное, получилось очень вкусно.