Рейтинг@Mail.ru
konopuhka
08 сентября 2025 г.

Страус в овощах

konopuhka
08 сентября 2025 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
специи – по вкусу
луковица – 4 шт.
пиво – 600 мл
лавровый лист – 2 шт.
морковь – 3 шт.
сметана – 4 ст. л.
зелень (петрушка, зеленый лук)
соль – по вкусу
мясо страусиное – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо, нарезать на куски небольшого размера. Залить половиной пива и мариновать в течение 1 часа. Морковь и лук нарезать крупными ломтиками. Мясо достать из маринада, слегка обжарить на оливковом масле и выложить в сотейник, добавив морковь, лавровый лист, оставшееся пиво и немного воды. Тушить до мягкости. Затем добавить обжаренный до прозрачного состояния лук, сметану, специи и соль. Перед окончанием варки добавить мелко нашинкованную зелень.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты овощных блюд
11418 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ