Дограмач

polymgla
11 ноября 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВаркаАзербайджанская кухняСупВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята – 10 листиков
вода минеральная – 100 мл
мацони (катык или натуральный йогурт) – 300 мл
яйцо – 2 шт.
укроп – 1 пучок
зеленый лук – 1 пучок
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
огурец – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить яйца вкрутую. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Яйца нарубить. Огурцы очистить и натереть на терке. Натертые огурцы, порубленные зелень и яйца положить в одну емкость. Добавить нарезанную и растертую с солью и перцем мяту, все перемешать. Взбить венчиком охлажденный мацони, разбавить минеральной водой. В тарелку положить нарезанные продукты и залить мацони с минеральной водой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фитнес салат

РЕЦЕПТ

Фитнес салат

Рецепт салата "Фитнес" от шеф-повара Ribambelle - Михаила Кукленко.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

10 марта 2011 г.

наша окрошка. так делаю летом не всегда есть квас, только вместо мацоени кефир или катык

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ