1. Главная
  2. Рецепты
  3. Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
ЕЛЕНА
31 октября 2010 г.

Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)

ЕЛЕНА
31 октября 2010 г.
1Комментировать
Шаг 9  Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой.  Вокруг винегрета по тарелке выложить маслины.  Приятного аппетита!
Шаг 9 Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой. Вокруг винегрета по тарелке выложить маслины. Приятного аппетита!
Винегрет «Со стола Дон-Кихота» (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Винегрет «Со стола Дон-Кихота» (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Шаг 1  Отварить в «мундире» свеклу, картофель, морковь.  Свеклу очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 1 Отварить в «мундире» свеклу, картофель, морковь. Свеклу очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 2  Свеклу выложить в кастрюлю, добавить масло.
Шаг 2 Свеклу выложить в кастрюлю, добавить масло.
Шаг 3  Картофель очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 3 Картофель очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 4  Морковь очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 4 Морковь очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 5  Огурец порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 5 Огурец порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 6  Маслины нарезать тонкими дольками.
Шаг 6 Маслины нарезать тонкими дольками.
Шаг 7   Лук порезать мелко.
Шаг 7 Лук порезать мелко.
Шаг 8  Зелёный горошек достать из банки (без сока).  Добавить в кастрюлю к свекле с маслом картофель, морковь, огурец, маслины, лук, зелёный горошек.
Шаг 8 Зелёный горошек достать из банки (без сока). Добавить в кастрюлю к свекле с маслом картофель, морковь, огурец, маслины, лук, зелёный горошек.
Шаг 9  Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой.  Вокруг винегрета по тарелке выложить маслины.  Приятного аппетита!
Шаг 9 Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой. Вокруг винегрета по тарелке выложить маслины. Приятного аппетита!
Винегрет «Со стола Дон-Кихота» (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Винегрет «Со стола Дон-Кихота» (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зеленый горошек консервированный – 100 г
масло оливковое – 30 г
черные маслины без косточек среднего размера – 10 шт.
картофель среднего размера – 3 шт.
соленый огурец среднего размера – 2 шт.
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
свекла среднего размера – 1 шт.
морковь среднего размера – 0,5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить в «мундире» свеклу, картофель, морковь. Свеклу очистить, порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 2

Свеклу выложить в кастрюлю, добавить масло.

Шаг 3

Картофель очистить, порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 4

Морковь очистить, порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 5

Огурец порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 6

Маслины нарезать тонкими дольками.

Шаг 7

Лук мелко порезать.

Шаг 8

Добавить в кастрюлю к свекле с маслом картофель, морковь, огурец, маслины, лук, зелёный горошек (без сока).

Шаг 9

Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой. Вокруг винегрета выложить маслины. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Винегрет
Винегрет

Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...

35 рецептов
Салат Винегрет с горошком
Салат Винегрет с горошком

Салат Винегрет с горошком у нас считается исконно русским русским блюдом. В подкреплении этой версии даже существует легенда о его появлении. Мол, однажды повар подал на стол Екатерине II новое блюдо ...

15 мин
Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью получается более сытным, чем обычный, — за счет этих самых бобовых. В целом же привычный вкус блюда не меняется, так как все остальные ингредиенты такие же, как в классическом ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Как приготовить винегрет
Как приготовить винегрет

Почему русский салат винегрет называется винегретом? Нет в нем ни уксуса, ни вообще какой-нибудь заметной заправки. Только свекла, картошка, соленые огурцы да растительное масло. Хотя если разобраться ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ДАНУТА (гость)

31 марта 2014 г.

ЗА 15ЛЕТ В ИСПАНИИ-НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА НА СТОЛЕ БЛЮДА ИЗ СВЕКЛЫ.КАЖЕТСЯ,ЧТО ОСНОВНОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ-ЭТО"ЗДЕШНИЕ"СЛАВЯНЕ"

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ