- Главная
- Рецепты
- Куриные грудки, куриное филе
- Курица в кисло- сладком соусе
Курица в кисло- сладком соусе
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
имбирь
апельсин
соль – по вкусу
лечо – 0,5 банки
перец – по вкусу
консервированный ананас, нарезанный кусочками – 1 банка
болгарский перец – 1 шт.
курица (филе) – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжарить куриное филе с мелко нарезанным перцем. Добавить к курице лечо и ананасы с небольшим количеством сока, а также цедру и апельсиновый сок. Натертый имбирь добавить в самом конце. Готовность проверить по вкусу. Соус должен получиться густым и кисло-сладким. Подавать с рисом и дольками апельсина.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица в сливочном соусе с грибами
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Секрет идеального соуса — в хороших сливках ...
45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
1. Не понятно сколько надо имбиря. 2. Какой объем должен быть у банки с лечо и ананасами? Может я вот найду лечо нужное количество и половина пропадать не будет. 3. И что конкретно делать с апельсином? Сделать из него сок и залить? Тогда может стоит брать апельсиновый фреш? И опять же сколько? Короче очень легко и вкусно пока читаешь, а потом сплошные вопросы. Деланье на глазок в первый раз - это не правильная политика. Особенно, если непонятно как в конце это должно выглядеть.