Шаг 1
Желтки растереть с сахаром, добавить сметану, муку, крахмал, соду и взбитые белки. Всё хорошо перемешать и разлить в три банки емкостью по 0,5 л. Изюм распарить (залить кипятком и выдержать 15-20 минут), обвалять в муке и добавить в тесто в первой банке. Порубить любые орехи и добавить в тесто во второй банке. Мак добавить в тесто в третьей банке. Тесто из каждой банки вылить в смазанные маслом формы и выпекать в духовке, нагретой до 180°C в течение 30 минут. Получится три коржа. Для приготовления крема сгущенное молоко нужно взбить миксером с 200 г размягченного масла. Смазать кремом коржи и поставить торт в холодильник.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...
РЕЦЕПТ
Салат Министерский назван так не случайно, уж больно он затейливый. То есть, способный удивить даже самых взыскательных гурманов, к которым автор рецепта, видимо, когда-то отнес чиновников самого ...
Гость (гость)
14 декабря 2020 г.Здравствуйте, написано сахар 3 стакана,это ну очень много,вполне хватило одного стакана,т как в крем идёт банка сгущёнки.А так рецепт неплохой.
Гость (гость)
6 мая 2011 г.СПАСИБО,НАШЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ С МАКОМ,ПОШЛА ДЕЛАТЬ-ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ НАПИШУ!