Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)
C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00431
Шаг 1
Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Отставить морковь остывать.
Шаг 2
Нарезать ветчину очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.
Шаг 3
Соединить ветчину и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю. Тщательно вымесить смесь до состояния "пластилина".
Шаг 4
Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
Шаг 5
Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Выложить кусочки батона на тарелку.
Шаг 6
Черные маслины разрезать вдоль на две части. Аккуратно положить маслины сверху на каждый кусочек батона. Приятного аппетита!
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Пока нет комментариев