1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас
  4. Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)
ЕЛЕНА
29 октября 2010 г.

Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)

ЕЛЕНА
29 октября 2010 г.

Шаг 6  Черные маслины разрезать вдоль.  Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона.   Приятного аппетита!
Шаг 6 Черные маслины разрезать вдоль. Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона. Приятного аппетита!
Тапас «Оливковое наслаждение» (Tapas «El deleite aceitunado»)
Тапас «Оливковое наслаждение» (Tapas «El deleite aceitunado»)
Шаг 1  Запечь в духовом шкафу морковь до готовности.  Отставить морковь остывать.
Шаг 1 Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Отставить морковь остывать.
Шаг 2  Порезать ветчину очень мелкими кубиками.  Раздробить мелко миндаль.
Шаг 2 Порезать ветчину очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.
Шаг 3  Соединить ветчину и миндаль.  Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю.  Тщательно вымесить указанную смесь до состояния пластилина.
Шаг 3 Соединить ветчину и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю. Тщательно вымесить указанную смесь до состояния пластилина.
Шаг 4  Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см.  Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
Шаг 4 Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
Шаг 5  Равномерно распределить подготовленную смесь на батон.  Выкладывать кусочки батона на подготовленную тарелку.
Шаг 5 Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Выкладывать кусочки батона на подготовленную тарелку.
Шаг 6  Черные маслины разрезать вдоль.  Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона.   Приятного аппетита!
Шаг 6 Черные маслины разрезать вдоль. Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона. Приятного аппетита!
Тапас «Оливковое наслаждение» (Tapas «El deleite aceitunado»)
Тапас «Оливковое наслаждение» (Tapas «El deleite aceitunado»)
К рецепту

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00431

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 100 г
батон с отрубями – 1 шт.
соль – по вкусу
чеснок – 3 зубчика
ветчина копченная – 100 г
черные маслины без косточек – 100 г
миндаль – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Отставить морковь остывать.

Шаг 2

Нарезать ветчину очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.

Шаг 3

Соединить ветчину и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю. Тщательно вымесить смесь до состояния "пластилина".

Шаг 4

Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.

Шаг 5

Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Выложить кусочки батона на тарелку.

Шаг 6

Черные маслины разрезать вдоль на две части. Аккуратно положить маслины сверху на каждый кусочек батона. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ