Ясай итаме

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Японская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г белокочанной капусты
200 г зеленого болгарского перца
200 г древесных грибов
200 г репчатого лука
200 г моркови
растительное масло – 2 ст.л.
4 ч. л. соевого соуса
4 ч. л. кунжутного масла
соль
400 г соевых ростков
свинина – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами.

Шаг 2

Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо.

Шаг 3

Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.

Шаг 4

Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(22), 2003

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое из свинины в сковороде вок
Жаркое из свинины в сковороде вок

Свинина, грибы, капуста и кукуруза, обжаренные в воке с пряностями.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ