Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г белокочанной капусты
200 г зеленого болгарского перца
200 г древесных грибов
200 г репчатого лука
200 г моркови
растительное масло – 2 ст.л.
4 ч. л. соевого соуса
4 ч. л. кунжутного масла
соль
400 г соевых ростков
свинина – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами.
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо.
Шаг 3
Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.
Шаг 4
Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом. Подавать горячим.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11(22), 2003
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев