Хиящука

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Хиящука
Хиящука (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Хиящука
Хиящука (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Хиящука
Хиящука (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Хиящука
Хиящука (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Итальянская кухняЯпонская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г вермишели
200 г свинины
сахар – 200 г
200 мл соевого соуса
яблочный уксус – 400 мл
200 г огурцов
растительное масло – 2 ст.л.
30 г порошка даси
200 г морской капусты вакамэ
150 г помидоров
40 г горчицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить вермишель. Выложить на тарелку.

Шаг 2

Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой.

Шаг 3

Водоросли положить в холодную воду на 2 ч.

Шаг 4

Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками.

Шаг 5

Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси.

Шаг 6

Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу. Подавать холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(22), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ