Хиящука

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Хиящука
Хиящука (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Хиящука
Хиящука (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Хиящука
Хиящука (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Хиящука
Хиящука (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Итальянская кухняЯпонская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г вермишели
200 г свинины
сахар – 200 г
200 мл соевого соуса
яблочный уксус – 400 мл
200 г огурцов
растительное масло – 2 ст.л.
30 г порошка даси
200 г морской капусты вакамэ
150 г помидоров
40 г горчицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить вермишель. Выложить на тарелку.

Шаг 2

Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой.

Шаг 3

Водоросли положить в холодную воду на 2 ч.

Шаг 4

Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками.

Шаг 5

Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси.

Шаг 6

Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу. Подавать холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(22), 2003

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ