1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тортилья испанская
Татьяна Руссу
25 октября 2010 г.

Тортилья испанская

Татьяна Руссу
25 октября 2010 г.
0Комментировать
Тортилья испанская
Тортилья испанская (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/btvas/150658290/163864997/

Сложность: легко
Порций: 2
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
перец – по вкусу
яйцо – 3 шт.
зелень для украшения
соль – по вкусу
оливки без косточек
масло оливковое
грудинка или ветчина – 2 полоски
помидор (небольшой) – 1 шт.
картофель – 3 средних клубня
лук-шалот – 1/2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенный картофель разрезать на небольшие кубики, обжарить в оливковом масле до готовности, остудить. Взбить яйца, добавить в них готовый картофель, посолить, поперчить по вкусу. Выложить смесь на разогретую сковородку с оливковым маслом. Готовить на медленном огне под крышкой. Готовую тортилью переложить на блюдо и разрезать на 6 частей. На 2 части уложить слоями тонко порезанный лук-шалот и помидор, поперчить, посолить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом. На 2 части уложить мелко порезанные оливки. На оставшиеся части уложить обжаренные полоски грудинки, украсить оливкой. Все украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Тортилья с колбасой
Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ