Тапас

Юлия Куделина
24 октября 2010 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 1/4 стакана
мука пшеничная – 1 ст. л.
уксус 9% – 1/4 стакана
перец – по вкусу
перец сладкий (болгарский) – 500 г
багет – 1 шт.
творог жирностью 0,1% – 100 г
сухари панировочные – 100 г
кабачок – 1 шт.
хамон – 100 г
лук репчатый – 2 луковицы
тунец – 100 г
укроп – 100 г
яйцо – 1 шт.
масло оливковое
оливки – 1 банка
перец (чили) – 1 шт.
чеснок – 150 г
маринованные грибы – 200 г
помидор – 1 кг
маслины – 1 банка
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать хлеб на ломтики. Налить на сковороду масло, выдавить в него 3 зубчика чеснока, для пикантного вкуса. Обжарить хлеб с двух сторон. Отложить его в сторону, чтобы остыл. В миске смешать яйцо, муку, соль и перец. Порезать репчатый лук кольцами. Каждое кольцо лука при помощи вилки окунуть сначала в мучную смесь, а затем в панировочные сухари. Обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета (примерно 30 сек. каждую сторону). Кабачок очистить от кожуры, перец очистить от семян. Нарезать кабачок кольцами, а перец на средние кубики. Овощи посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Все перемешать. Раскалить сковороду и обжарить овощи. Обжаренные овощи выложить на бумажные салфетки, для удаления лишнего масла. Для приготовления томатного соуса взять помидоры, укроп, чеснок, перец сладкий, перец чили, соль, сахар, масло оливковое, уксус 9%. Овощи помыть, почистить и нарезать на кусочки. Все прокрутить через мясорубку, перелить в кастрюлю, добавив сахар, соль, оливковое масло и уксус. Все варить 40-50 минут, постоянно помешивая. Приготовленные соус и овощи выложить на хлеб. Обязательно подавать с оливками и маслинами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Лена (гость)

17 мая 2012 г.

ага... а также - творог, грибы, оливки - куды эт девать?

Татьяна (гость)

29 января 2012 г.

а куда девать тунца и хамон?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ