1. Главная
  2. Рецепты
  3. Омлеты
  4. Испанский картофельно-оливковый омлет(La tortilla espanola kartofelno-aceitunada)
ЕЛЕНА
26 октября 2010 г.

Испанский картофельно-оливковый омлет(La tortilla espanola kartofelno-aceitunada)

ЕЛЕНА
26 октября 2010 г.
0Комментировать
branding logo
Испанский картофельно-оливковый омлет жарим до готовности
Испанский картофельно-оливковый омлет жарим до готовности (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Испанский картофельно-оливковый омлет
Испанский картофельно-оливковый омлет (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Картофель для омлета отвариваем, очищаем от кожуры
Картофель для омлета отвариваем, очищаем от кожуры (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Режем картофель тонкими кольцами
Режем картофель тонкими кольцами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нарезаем маслины, лук и перец
Нарезаем маслины, лук и перец (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
В сковороде разогреваем масло
В сковороде разогреваем масло (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Лук и перец для омлета обжариваем на сильном огне
Лук и перец для омлета обжариваем на сильном огне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выкладываем картофель, продолжаем жарить
Выкладываем картофель, продолжаем жарить (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Следом добавляем нарезанные маслины
Следом добавляем нарезанные маслины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Взбиваем молоко с яйцами, заливаем полученной смесью обжаренные овощи
Взбиваем молоко с яйцами, заливаем полученной смесью обжаренные овощи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Испанский картофельно-оливковый омлет жарим до готовности
Испанский картофельно-оливковый омлет жарим до готовности (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Испанский картофельно-оливковый омлет
Испанский картофельно-оливковый омлет (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00363

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
черные маслины без косточек – 125 г
лук красный средней размера – 2-3 шт.
перец красный молотый – по вкусу
перец красный сладкий среднего размера – 0,5 шт.
масло оливковое – 20-30 г
яйца среднего размера – 3 шт.
молоко – 0,5 стакана
перец зеленый сладкий среднего размера – 0,5 шт.
картофель среднего размера – 5-6 клубней
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить картофель "в мундире" и очистить его от кожуры.

Шаг 2

Нарезать картофель тонкими "кольцами".

Шаг 3

Нарезать лук, красный и зеленый перцы тонкими "полукольцами". Нарезать маслины тонкими "кольцами".

Шаг 4

Разогреть в сковороде масло.

Шаг 5

Выложить в сковороду на сильный огонь нарезанные лук и перцы.

Шаг 6

Через 1-2 минуты добавить в сковороду картофель.

Шаг 7

Через 3-5 минут добавить маслины. Жарить 1-2 минуты.

Шаг 8

Взбить в блендере молоко, яйца, соль, красный молотый перец. Содержимое блендера вылить в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет в течение 5 минут на сильном огне.

Шаг 9

Убавить огонь до минимума и жарить под крышкой омлет около 20 минут до готовности. Аккуратно с помощью лопаточки выложить омлет на подготовленную тарелку. Приятного аппетита!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Омлет с мукой на сковороде
Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

15 мин
Омлет с молоком на сковороде
Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Паровой омлет
Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

1 ч
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ