1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадно-творожные пирожные
julka-1
28 октября 2010 г.

Шоколадно-творожные пирожные

julka-1
28 октября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВыпечкаДесертПирожкиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горький шоколад – 100 г
масло сливочное – 125 г
сахар ванильный – 1/2 пакетика
сахар – 150 г
нежирный творог – 300 г
яйца – 3 шт.
мука пшеничная – 100 г
соль
разрыхлитель – 1/2 пакетика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Растопить шоколад на водяной бане и отставить ненадолго. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к маслу творог, яйца и все хорошенько размешать. Просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить к творожно-масляной смеси. Все хорошо размешать и поделить массу пополам. В одну часть добавить растопленный шоколад и перемешать до однородного цвета. В смазанную маслом прямоугольную форму поочередно выкладывать темное и светлое тесто. Размешать вилкой для получения мраморных разводов. Выпекать 30 минут, вынуть и остудить. Нарезать пирожные на квадратики. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ