Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горький шоколад – 100 г
масло сливочное – 125 г
сахар ванильный – 1/2 пакетика
сахар – 150 г
нежирный творог – 300 г
яйца – 3 шт.
мука пшеничная – 100 г
соль
разрыхлитель – 1/2 пакетика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Растопить шоколад на водяной бане и отставить ненадолго. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к маслу творог, яйца и все хорошенько размешать. Просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить к творожно-масляной смеси. Все хорошо размешать и поделить массу пополам. В одну часть добавить растопленный шоколад и перемешать до однородного цвета. В смазанную маслом прямоугольную форму поочередно выкладывать темное и светлое тесто. Размешать вилкой для получения мраморных разводов. Выпекать 30 минут, вынуть и остудить. Нарезать пирожные на квадратики. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев