[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1010/19/a4d3d88968a8.jpg[/IMG][/URL]
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грибы маринованные – 0,5 стакана
маслины – 0,5 банки
томаты спелые, с толстыми стенками – 2 шт.
зелень измельченная (базилик, петрушка, укроп) – 1 ст. л.
рис отварной – 1 стакан
Для заправки
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 3 ст. л.
горчица – 0,5 ч. л.
перец – по вкусу
лимонный сок – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать рис, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные грибы, маслины и зелень. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец, измельченный чеснок. Салат полить полученным соусом. Готовое блюдо подать на листьях салата.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Испанский салат
Салат с диким рисом может служить восхитительной закуской или гарниром. Так и с этим рецептом - он может быть не только салатом, но и сытным гарниром.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев