Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
шампиньоны свежие – 100 г
зелень для украшения
ананасы консервированные – 1 небольшая банка
вареные куриные грудки – 2 шт.
сыр тертый – 100 г
майонез
фисташки – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриные грудки и ананасы измельчить, выложить слоем на сервировочное блюдо, промазать майонезом. Посыпать нарубленными фисташками. Сверху выложить тертый сыр. Смазать верхний слой майонезом Calve и украсить зеленью. По желанию в салат можно добавить нарезанные свежие шампиньоны.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Корзинки из дыни с птицей и чеддером
В этом салате с чеддером и фруктами будут хороши слегка обжаренные орехи. Чем ближе страна происхождения ореха к фруктам, которыми начинена дыня, тем лучше они будут сочетаться. Самый лучший выбор – макадамия и кэшью. Постарайтесь купить сушеные очищенные орехи, выложите на противень, сбрызните соленой водой и запекайте в разогретой до 190 °С духовке 5–7 мин.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев