1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с ананасами
  4. Салат Райская птичка
tanusha_03
20 октября 2010 г.

Салат Райская птичка

tanusha_03
20 октября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Европейская кухняПловСалатВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
шампиньоны свежие – 100 г
зелень для украшения
ананасы консервированные – 1 небольшая банка
вареные куриные грудки – 2 шт.
сыр тертый – 100 г
майонез
фисташки – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные грудки и ананасы измельчить, выложить слоем на сервировочное блюдо, промазать майонезом. Посыпать нарубленными фисташками. Сверху выложить тертый сыр. Смазать верхний слой майонезом Calve и украсить зеленью. По желанию в салат можно добавить нарезанные свежие шампиньоны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Корзинки из дыни с птицей и чеддером
Корзинки из дыни с птицей и чеддером

В этом салате с чеддером и фруктами будут хороши слегка обжаренные орехи. Чем ближе страна происхождения ореха к фруктам, которыми начинена дыня, тем лучше они будут сочетаться. Самый лучший выбор – макадамия и кэшью. Постарайтесь купить сушеные очищенные орехи, выложите на противень, сбрызните соленой водой и запекайте в разогретой до 190 °С духовке 5–7 мин.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ