- Главная
- Рецепты
- Блюда с томатной пастой
- Испанская паста по-русски (La pasta espanola en ruso)
Испанская паста по-русски (La pasta espanola en ruso)
C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00329
Шаг 1
Макаронные изделия варить 8 минут в подсоленной воде. Нашинковать мелко лук. Налить на сковороду масло, разогреть на огне. Выложить на сковороду лук, слегка поджарить. Добавить к луку томатную пасту, прожарить. Сковороду снять с огня. Макароны промыть в горячей воде и откинуть на дуршлаг. Смешать с томатным соусом и оставить остывать. Колбасу нарезать тонкими брусочками длиной 2 см. Каждый брусочек колбасы разместить внутри оливки. Сыр нарезать тонкими треугольниками со стороной примерно 3 см. Миндаль покрошить вдоль. Внутрь каждого "сапожка" положить: 1-2 ломтика грибов, миндаль, сыр, оливку с колбасой. "Сапожки" аккуратно выложить на тарелку для микроволновой печи. Блюдо поместить в микроволновую печь на 3 минуты. Приятного аппетита!
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Пока нет комментариев