1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из тунца
  4. Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками
Светлана Зарецкая
17 октября 2010 г.

Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками

Светлана Зарецкая
17 октября 2010 г.
0Комментировать
Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками
Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Приятного аппетита! http://s43.radikal.ru/i100/1010/3b/eea09649854b.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1010/7c/af4f7e558701.jpg

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ТушениеИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста томатная – 200 г
цукини – 1/2 шт.
черный перец – по вкусу
баклажан – 1/2 шт.
конкильони (паста в виде гигантских ракушек) – 200 г
перец зеленый (средний) – 1 шт.
соль – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
тунец консервированный – 200 г
лук репчатый – 1 луковица
масло оливковое
оливки – 200 г
перец красный (средний) – 1 шт.
вода
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи мелко порезать.

Шаг 2

Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Чеснок мелко порубить, оливки порезать кольцами. Тунец размять вилкой.

Шаг 4

В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить лук, добавить баклажаны, цукини, перец. Обжаривать еще 5 минут до полуготовности.

Шаг 5

Томатную пасту развести водой, добавить к овощам вместе с чесноком. Тушить еще 5 минут. Добавить тунец, оливки, тушить 4-5 минут, приправить солью и черным перцем по вкусу. Начинить ракушки получившейся смесью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1316 рецептов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ