1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грудки индейки по-андалузски (Pechugas de pavo a la andaluz)
Ксения
16 октября 2010 г.

Грудки индейки по-андалузски (Pechugas de pavo a la andaluz)

Ксения
16 октября 2010 г.
2Комментировать
Грудки индейки по-андалузски
Грудки индейки по-андалузски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/geni-sta/96528043/120791223/

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло оливковое
рис белый длиннозерный – 1/2 стакана
перец – по вкусу
филе индейки – 500 г
бульон куриный – 3/4 стакана
апельсиновый сок свежевыжатый – 1/4 стакана
маслины без косточек – 50 г
соль – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
Для украшения
дольки лимона
петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В глубоком сотейнике обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте рис, перемешайте и обжаривайте в течение 1 минуты. Влейте горячий бульон с соком, посолите, поперчите и варите до готовности. За 10 минут до окончания приготовления положите в рис разрезанные на половинки маслины. Нарежьте филе индейки на ломтики толщиной 1,5 см. Натрите их небольшим количеством оливкового масла, посолите, поперчите и быстро обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Выложите на тарелку рис и индейку, украсьте блюдо зеленью петрушки и тонкими дольками лимона. Buen provecho!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки с фото
Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

598 рецептов
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Рита (гость)

17 октября 2010 г.

a la andaluza говорится. А так суть рецепта не поняла. рис с курицей, и ничего нового.

tatatima
tatatima16 октября 2010 г.

Да, блюдо простое, а главное, название красивое, я так делаю грудки куриные, а можно и голяшки куриные так приготовить, вообще-то с оливками всё вкусно! Тататима.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ