Грудки индейки по-андалузски (Pechugas de pavo a la andaluz)
http://photofile.ru/users/geni-sta/96528043/120791223/
Шаг 1
В глубоком сотейнике обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте рис, перемешайте и обжаривайте в течение 1 минуты. Влейте горячий бульон с соком, посолите, поперчите и варите до готовности. За 10 минут до окончания приготовления положите в рис разрезанные на половинки маслины. Нарежьте филе индейки на ломтики толщиной 1,5 см. Натрите их небольшим количеством оливкового масла, посолите, поперчите и быстро обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Выложите на тарелку рис и индейку, украсьте блюдо зеленью петрушки и тонкими дольками лимона. Buen provecho!
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Рита (гость)
17 октября 2010 г.a la andaluza говорится. А так суть рецепта не поняла. рис с курицей, и ничего нового.
Да, блюдо простое, а главное, название красивое, я так делаю грудки куриные, а можно и голяшки куриные так приготовить, вообще-то с оливками всё вкусно! Тататима.