1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат по-арагонски (Ensalada aragonesa)
Ксения
12 октября 2010 г.

Салат по-арагонски (Ensalada aragonesa)

Ксения
12 октября 2010 г.

Ensalada aragonesa
Ensalada aragonesa
К рецепту

http://photofile.ru/users/geni-sta/96526651/120722253/

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца вареные – 2 шт.
Салатный микс (смесь айсберга, фризе и радиччио) – 1 пачка
перец зеленый сладкий – 1 шт.
уксус винный – по вкусу
маслины без косточки – 100 г
соль – по вкусу
Сыровяленый окорок – 100 г
масло оливковое – по вкусу
сливовидные помидоры – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымыть овощи и салат. Помидоры и яйца нарезать дольками, салат порвать на крупные куски, а хамон на мелкие, перец нарезать тонкими полосками. Выложить на тарелку салат, сверху положить помидоры, яйца, перец и маслины. Полить оливковым маслом и винным уксусом, посолить по вкусу. Buen provecho!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ