Салат по-арагонски (Ensalada aragonesa)
http://photofile.ru/users/geni-sta/96526651/120722253/
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца вареные – 2 шт.
Салатный микс (смесь айсберга, фризе и радиччио) – 1 пачка
перец зеленый сладкий – 1 шт.
уксус винный – по вкусу
маслины без косточки – 100 г
соль – по вкусу
Сыровяленый окорок – 100 г
масло оливковое – по вкусу
сливовидные помидоры – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымыть овощи и салат. Помидоры и яйца нарезать дольками, салат порвать на крупные куски, а хамон на мелкие, перец нарезать тонкими полосками. Выложить на тарелку салат, сверху положить помидоры, яйца, перец и маслины. Полить оливковым маслом и винным уксусом, посолить по вкусу. Buen provecho!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев